ARTICOLI:
Francesca Bieker, giudice internazionale Sca da Trieste a Chicago: "Il caffè? È stato un mondo ermetico che adesso sta imparando ad aprirsi a tutti"
Amore per il caffè, impegno costante, studio e dedizione: sono questi gli ingredienti della storia di Francesca Bieker
www.comunicaffe.it
Da Trieste a Chicago, la giudice internazionale Francesca Bieker assaggia caffè in tutto il mondo - Virtù Quotidiane - Il quotidiano enogastronomico
TRIESTE – “Bevo il caffè come tutti la mattina per svegliarmi, ma mentre lo bevo penso ‘chissà chi lo ha […]
www.virtuquotidiane.it
Kimbo Coffee Immersion: cultura dell'espresso al Training Center, il presidente Mario Rubino: "Basta comodato d'uso e avanti con la qualità", formidabili quei pairing cibo-caffè
Il rinnovato Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione, ha accolto un team di esperti per la prima Kimbo Coffee Immersion
www.comunicaffe.it
INTERVISTE:
Coffee Value Assessment, la nuova valutazione del caffè secondo Sca | bargiornale
La Specialty Coffee Association ha realizzato un nuovo sistema che offre un quadro completo di ogni caffè, con l’obiettivo di agevolare la diffusione del caffè di qualità. Ne parliamo con
www.bargiornale.it
Parliamo di acidità del caffè con Francesca Bieker | bargiornale
Una caratteristica gustativa dei caffè arabica è la presenza di una nota acida, da presentare con gradualità al cliente al banco bar
www.bargiornale.it
De'Longhi IT | Behind your coffee | La pratica della degustazione del caffè con Francesca Bieker
Scopri di più sul progetto Behind your coffee:
www.youtube.com
Francesca Bieker, da giudice e trainer Sca: "Ecco tutti i passi necessari per preparare bene e gestire la moka a casa propria"
Francesca Bieker, giudice internazionale e trainer Sca, spiega per bene come preparare la moka per ottenere il migliore risultato in tazza
www.comunicaffe.it
Q Graders messi a confronto: Francesca Bieker, Deborah Righeschi e Gianni Tratzi sul cup scores degli specialty
Francesca Bieker, Deborah Righeschi e Gianni Tratzi, tre Q Graders hanno risposto ad alcune domande in merito